Сладкая парочка вампирской саги

Эта сладкая парочка все еще в центре внимания прессы. Конечно, ведь скоро начнется промо-тур в преддверии осенней премьеры очередной части вампирской саги. А пока Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт украсили обложку журнала Entertainment Weekly и рассказали, как проходили съемки.

Актеры пока еще не могут до конца поверить, что сделавшая их кумирами миллионов сага останется в прошлом, ведь все эти годы их жизнь была связана с героями фильма. Поэтому ребята то и дело вспоминают разные забавные моменты со съемок. Вот что рассказал в интервью Роберт Паттинсон:

Мне все время вспоминается сцена, где Эдвард должен разорвать подушку в порыве страсти. Помнится, я всю кровать разрушил тогда!За это время актеры успели уже сродниться со своими героями и их характеры стали им гораздо понятнее, чем раньше. Например, Кристен нравится упрямство ее Бэллы:

Несмотря на то что Бэлла почти обожествляет все, что ни сделает ее любимый, у нее есть и своя голова на плечах. Мне нравится, что когда ей что-то не нравится, она не станет слепо повиноваться ему и сделает по-своему.

А вот что думает про своего персонажа Роберт:

Честно говоря, иногда Эдвард ведет себя как последняя задница. Ну, если учитывать все серии в целом. Разве не так? Источник: скачать без смс игры