Причина успеха посуточной аренды

Отели и гостиницы Москвы готовы принять у себя всех гостей столицы. Однако стоимость их номеров достаточно высока. Кроме того, отдыхающих и командированных зачастую отпугивает необходимость проживать в стандартных апартаментах с казенного вида мебелью. Не по душе многим также необходимость в соблюдении гостиничных распорядков и правил. И именно поэтому аренда жилья на сутки становится все более востребованной услугой у тех, кто приезжает в мегаполис на короткий срок.
Еще несколько лет назад люди, пребывающие в Москву для решения деловых вопросов, бронировали номера в отелях и гостиничных комплексах. И дело было не столько в условиях проживания, сколько в том, что им необходимы были отчетные документы для бухгалтерии. Что сегодня? Буквально все собственники посуточных квартир и риелторские агентства, предлагающие кратковременную аренду, также готовы предоставить подобные бумаги своим клиентам. Счета фактуры, кассовые чеки, формы 3-г, договоры найма, составленные по всем нормам российского законодательства – выбирая посуточное жилье, командированные могут рассчитывать на любые необходимые им отчетные документы. Кроме того, многие компании готовы принять безналичный расчет, банковский перевод, и даже электронную оплату.
Огромную роль имеет месторасположение посуточных квартир. Ведь сегодня снять жилье на сутки вы можете в любом районе столицы. И в центре, и на окраине Москвы вам будет предложено множество вариантов. Многие гости мегаполиса, приезжающие из других городов, с радостью выбирают проживание около необходимого им учебного заведения или, к примеру, медицинского центра. Это избавляет постояльцев от встречи с одной из самых главных столичных проблем – пробками. Также по желанию постояльца, ему может быть предложена квартира на сутки, которая находится вблизи нужной станции метро или возле остановки общественного транспорта.
Квартиры посуточно в Москве пользуются огромным успехом также потому, что она более выгодна в финансовом плане. Сегодня снять посуточное жилье стоит гораздо дешевле, чем остановиться в гостиничных апартаментах аналогичной площади. Плюс – домашний уют и повышенный комфорт, также в сравнении с номерами в отелях. Последнее очень важно для тех, кто не любит проводить свое свободное время в стандартных комнатах с минимумом меблировки. На этом преимущества посуточного жилья не заканчиваются. Отметить можно еще множество плюсов, к примеру, наличие собственной кухни, бесплатное предоставление утюга и стиральной машинки. Если вы хотите посетить Москву, и, не переплачивая, жить в удобстве и комфорте, то посуточные квартиры – это лучшее решение для вас.