Портативная игровая приставка

Портативная игровая приставка
Не так много времени назад нашу страну, и страны-соседи охватила глобальная тенденция использования игровых приставок. Западные страны познакомились с подобными игровыми средствами несколько раньше и приступили к распространению игровых приборов в других странах мира. Первые игровые приставки были достаточно примитивны и просты в использовании, но это не уменьшало количество детей и даже взрослых, предпочитающих развлечься таких образом. Огромное количество людей, в том числе люди достаточно зрелого возраста, предпочитали проводить максимум своего свободного времени за этим занимательным занятием. Дети покупали все новые игры, сборники и обменивались ими друг с другом и следили за выпуском новых версий и вариаций.
Первые игровые приставки подключались к домашнему телевизору и работали через экран телевизора и специальные джойстики. Несмотря на огромную популярность такого вида игр, вскоре на смену им пришло новое поколение игр, компьютерные игры. Эра компьютерных развлечений так же вовлекла огромное количество пользователей. Новый ресурс предлагал более высокое качество картинки и звука, повышенную функциональность, более сложную инфраструктуру и уровни игр. Вскоре представители IT сферы (крупные Интернет-провайдеры, ip-провайдеры, хостинг-провайдеры и др.) воспользовались возникшим спросом и создали специальные игровые сайты, где пользователи вели игру он-лайн вместе с другими таки ми же участниками. Создать собственную игру мог, практически,  каждый желающий при условии наличия идеи и помощи специалистов для оказания услуг веб-разработок, хостинга или аренды виртуального сервера (virtual server), колокейшн, администрирования и, при желании, услуг раскрутки веб-сайта.
На сегодняшний день, на рынок выпустили новое техническое средство, а именно портативная игровая приставка, которое предоставляет все функции компьютера, с точки зрения геймера. Такой товар быстро распространился среди пользователей и приобретает все новых потребителей. С одной стороны, подобные технические средства развивают мышление, абстрактное воображение и другие навыки, но, с другой, уровень игромании возрастает с каждым днем и темпы его развития не  будут снижены, скоро наша страна предстанет перед глобальной проблемой, касающейся подрастающего поколения.