Особенности межкомнатных дверей фабрики Краснодеревщик

 
Фабрика дверей Краснодеревщик является одной из ведущих на Российском рынке. Их двери пользуются неимоверным спросом и популярностью, так как соответствуют всем стандартам качества и самым взыскательным требованиям наших покупателей. У Краснодеревщика в Екатеринбурге представлено очень много различных моделей дверей от классического до современного стиля, со множеством многообразных модификаций и широкого выбора цветовой гаммы.
Фабрика Краснодеревщик отличается от других производителей множественными запатентованными технологиями по производству высококачественных межкомнатных дверей, удобных не только в использовании, но и в самостоятельном монтаже дверей. Один из таких отличий, это Г-образные наличники, которые монтируются в дверную коробку абсолютно без лишних усилий, их может вставить даже ребенок, так как крепится он без гвоздей, а просто вставляется в щель дверной коробки, специально вырезанной под наличник.Еще одним важным отличием, является то, что большинство модельных линий Краснодеревщика, являются универсальными, то есть при заказе вам не нужно ломать голову над тем, какое открывание будет у данной двери правое или левое, его вы определите непосредственно при монтаже, а если вдруг с годами вы передумаете и захотите сменить открывание, то для этого будет достаточно просто перевернуть дверь и переставить фурнитуру. Также важно было бы отметить, что фабрика заранее устанавливает петли и замки в полотно в заводских условиях, а это значит что вам не только монтаж обойдется дешевле, но и риск, что монтажник испортит это полотно во время установки фурнитуры - сводится к минимуму. Либо вы можете воспользоваться услугами специализированного сервиса по установке межкомнатных дверей в г. Екатеринбурге.
В основном, все модельные линии состоят из каркасно-сотового заполнения, что делает эти модели весьма легкими. У большинства других фирм, у которых двери также имеют сотовое заполнение, являются весьма непрочными и их очень легко проломить, но Краснодеревщик опять же отличился своей находкой, размер ячейки не превышает размера в 15 мм, а значит двери более прочны и долговечны в своем использовании.
В последнее время, у Краснодеревщика стали пользоваться спросом модели с интересным покрытием CPL, по-другому можно назвать его пленкой из многослойного пластика. Почему интересным? Потому, что такое покрытие намного более долговечно к царапинам, влаге, различным кислотам и выгоранию. Если например натуральный шпон, со временем может изменить свой цвет, разбухнуть, появятся вмятины и царапины, то данному покрытию, годами ничего не сделается.