Мода на нижнее белье

Нижнее белье это та одежда, которая прикасается к Вам целый день. На мой взгляд, нижнее белье должно быть однозначно качественным и максимально учитывать все особенности Вашего тела. Мне никогда не жалко денег на дорогое белье, и не потому, что оно красивое или от известного Кутюрье, а только потому, что в первую очередь, оно сделано из качественного материала.
Возможно, словосочетание мода на женское нижнее бельё будет звучать весьма абсурдно, но, тем не менее, нам действительно приходится выбирать в магазинах те предметы, которые больше всего подходят под уже купленные платья последнего тренда.

Тенденции 2011

Из года в год, именитые законодатели моды при создании каждой новой коллекции нижнего белья придумывают новые материалы, оригинальные фасоны, модели и цветовые предпочтения. В этом сезоне мы столкнулись с неизбежным возвращением в стиль ретро. Талия поднимается вверх, появляются панталоны, ленточки, чулки, завязки, застёжки и сочетание разных по текстуре материалов.

C приходом 2010 года, ушли в прошлое стринги и танго. Второй немаловажной тенденцией этого года будет являться венецианский стиль. Этот стиль отличается пышностью декора, многоцветием кружев, золотой и серебристой тесьмой. Дизайнеры используют стразы, кулоны, «драгоценные» камни, многочисленные и разнообразные по форме бантики и броши. Венецианский стиль это и насыщенные яркие цвета, и замысловатые изысканные узоры.

Но самым важным трендом 2010 года является эротичный силует «песочные часы». Но в этот раз корсеты не будут тугими и плотно обтягивающими тело как много лет назад, сегодня в своих коллекциях известные кутюрье преподносят корсеты как полезный аксессуар в повседневной одежде. Корсет, несмотря на всю свою строгость, является самым желанным элементом нижней одежды женщин среди мужчин. Формируя идеальную фигуру и осиную талию, корсет придает женщине уверенности, позволяет ей почувствовать себя сексуальной. Одно из самых главных достоинств корсета – его способность “приподнять” грудь.