Люди, давайте питаться правильно!

Питание - это один из важнейших элементов объединяющий всех людей. Вне зависимости от разности возраста, религии или пола организм каждого человека устроен так, что внешние условия и индивидуальные способности у всех различны, любой организм получает некую массу всех веществ, которые ему необходимы именно из пищи. Еда обладает большим запасом энергии, витаминов, макро и микро элементов поэтому для нашего организма она необходима ежедневно и именно в том количестве, в котором требует организм.
Люди критично относятся к своей внешности и поэтому сидят на различных диетах, выборочно употребляют в пищу низкоколлорийные продукты, но принципе никто не может полностью отказаться от употребления пищи. Биологически активные вещества необходимы в рационе человека как воздух. Именно поэтому питание считается самой распространенной зависимостью, которая захватила всю Землю уже очень давно.
Эта мысль является шокирующей для вас, не так ли? Но ведь так оно и есть. Даже если у человека огромная сила воли или есть дар самовнушения, он не сможет полностью отказаться от еды, начать питаться только "духовной пищей", и спокойно наблюдать за трапезами других людей.
Возможно, только если полностью вникнув и осознав это как должное, которое подарила нам природа, эволюция или что-то более древнее. мы сможем вновь научиться правильному питанию, которое мы так необдуманно утратили за последние десятилетия. В современном мире появилось множество различных консервантов, различных добавок, полуфабрикатов, которые существенно облегчают жизнь домохозяек, именно поэтому в современном мире быстрое утоление голода не является проблемой. Но на его смену пришли бесконечные дискуссии о том, как поддерживать диету, как лучше худеть, и как вернуть здоровое питание.
Новость из жизни -любой человек, не являясь диетологом или даже не имея медицинского образования, в любой период своей жизни начинает задумываться о правильном питании. Во многих случаях причиной этого является желание хорошо выглядеть, сбросить лишний вес, иметь красивые и крепкие ногти и волосы. Я понимала, что садиться на какие либо диеты бессмысленно, так как у меня получится лишь временный результат, и я приняла решение составить свою собственную "диету" которая будет основана не на каких либо жестоких ограничениях, а на особенностях своего организма.
Я никогда не задумывалась о правильном питании, ведь была повседневная и различная пища, от которой, как я поняла в дальнейшем, я зависела. Ведь согласитесь, вы лучше съедите свою любимую сладость, чем поднимете себе настроение катанием на коньках или лыжах. Но, по всей видимости, пришло время перемен.
После того как я все это осознала, я приняла решение что нужно не бороться с этой "зависимостью", а попытаться понять ее и определить для себя максимальное количество преимуществ правильного питания. И у меня вполне получилось! На данный момент я полностью готова предложить свой метод и заставить передумать садиться на диеты, нужно просто научиться правильному питанию. Поверьте, это очень легко и просто и гораздо приятнее всяких диет.