Ламинат tarkett

Ламинат Таркет (Tarkett) представляет собой одно из природных красот нашей планеты. Данный Ламинат Таркет подчеркнет шикарную обстановку из деревянных изделий, при применении строгой планировки. Ламинат Таркет предоставит его обладателям оригинальный взгляд о красоте многочисленных пород древесины. В коллекциях продемонстрированы декоры весьма не популярных и вымирающих пород деревьев. Обратите внимание на варианты ламинатов Tarkett Jungle, Scenic, Cubic, Chic, Sommer – на всех произведет впечатление крайне тонкий декоративный эффект.
Без остановок и перерывов производится тщательный контроль над качеством производимой продукции Tarkett. Профессионалы внимательно наблюдают за его разработкой, кроме того ведется контроль во время технологического процесса и соответствия структуры и рисунка некоторых пород деревьев.
При помощи единственного в своем роде оборудования для обработки, который позволяет достичь высокого качества производимой продукции, срок службы полов Tarkett Select исчисляется в десятках лет. Сила необходимая для разрыва швов может достигать 550 кг/м. Данная гарантия даётся при покупки производителями и реализаторами ламината Таркет. Аналогами ламината Таркет является ламинат из коллекций Villa XLS и Eden. Уникальные декоры, конструкция поверхности, замковое соединение предоставляет гарантию того, что долгие годы вы будете рады ходить, по такому ламинату. На данный ламинат даётся гарантия 15 лет.
Высококачественный износостойкий слой был специфически изготовлен. Великолепно защищает от стирания, горящих бычков сигарет, на нем отсутствуют царапины. Несущая HDF плита обладает высокой прочностью (920кг/м3). Благодаря данной плите мы получаем высокого уровня стабильность геометрических размеров ламината Tarkett, уникальную упругость к вдавливанию и воздействию влаги, благодаря специализированному производству с применением влагостойкого клея в процессе производства HDF плиты.
Наша компания предоставляет крупный ассортимент выбора ламината, а так же паркетной доски производства Tarkett, данная продукция даёт безразмерные гарантии покупателям на безупречное качество и неповторимые удовольствия от нахождения в вашем доме данного ламината.