Компания 10-топ

«Если с нами — то только вверх». Это не просто слоган. Это философия, которую успешно воплощает в жизнь компания 10-Топ.
На сегодняшний день компания 10-ТОП входит в десятку лидеров российского рынка поискового продвижения, и может смело утверждать, что уже внесла свой вклад в развитие всей отрасли. Неоднократно наша компания публиковала статьи о том, что:

  • вполне возможно отличить добросовестных белых оптимизаторов от жуликов и дилетантов;
  • не все методы поискового продвижения «одинаково полезны»
  • есть, действительно есть компании, которые работают по договору и берут оплату только за конкретный результат;
  • есть методы, которые позволяют сделать поисковое продвижение очень эффективным, но чудес от продвижения сайта ожидать не стоит.

Именно благодаря таким компаниям российский рынок поискового продвижения становится все более цивилизованным.
Специалисты по оптимизации знают, какого эффекта вы ожидаете от поискового продвижения, и знает как его достичь и превзойти самые смелые ваши ожидания.
Мы не обещаем вам ничего невозможного. Невозможно в принципе, и особенно никому и не нужно занять первую позицию в выдаче и остаться там навсегда — важно повысить уровень продаж и конверсию. Компания 10-ТОП предлагает вам не «поковыряться в коде», чтобы поисковые системы перестали игнорировать сайт. Мы предлагаем вам заработать намного больше? чем вы вложили в поисковое продвижение.
Наша фирма предлагает вам только то, что легально и эффективно, то, что действительно работает и дает отличные результаты. Отдел оптимизации постоянно анализирует выдачу, следит за новыми тенденциями рынка и малейшими изменениями в алгоритмах работы поисковых систем. И не только следит за изменениями, но и оперативно на них реагирует.
Вы можете не сомневаться в том, что если завтра алгоритмы работы поисковых систем поменяются кардинально, ваш сайт по-прежнему будет успешным. Среди используемых методов в арсенале только самые эффективные технологии и полный комплекс «вооружения» интернет маркетинга. Это качественный, уникальный и оптимизированный в соответствии с требованиями поисковиков, интересный читателю текст, а также — ссылки с ресурсов, которые заслуживают доверия.
Александр Смирнов,

директор по маркетингу и PR, компания 10-Топ