Институт геронтологии

Геронтология – сравнимо молодая наука, открывающая обширное поле работы для исследователей. Население земли во все времена стремилось каким-то образом увеличить срок жизни, найти лекарство против старости, но только в XX веке геронтология начала давать ответы на главный вопрос - каким образом избежать раннего старения. До сих пор однозначных рецептов никто еще не нашел - и не мудрено, поскольку только лишь теорий о причинах старения имеется порядка 300.
Эксперты пока не в состоянии продлить жизнь потому, что у каждого существа срок генетически ограничен, а так же и у людей. Хотя уже доказано, то, что человеческий потенциал рассчитан на сто л существования, а это, понятно, не мало. К тому же, наблюдения, которые проходили в геронтологии в крайние десятилетия, дают возможность говорить о том, что реальное продление энергичного периода жизни человека возможно vsjagerontologija.ru.
Исследователи института биорегуляции в течении последних тридцати л проводили наблюдения по исследованию воздействия биорегуляторов на кругооборот веществ, проходящий на клеточном уровне. Исследования показали, что в результате их влияния состояние человеческого организма функционируют в юном режиме - чем не средство против старости? Успешность биорегуляторов уже утверждена не только лишь в СНГ, пептидные средства запатентованы в 13 государствах на Земле. Источник: тут