Зачем выращивают кормовые культуры?

Крапива является полезной кормовой культурой. Основной хозяйственной ценностью её является то, что при обычных экологических условиях выращивания она обеспечивает урожай в полтора раза выше если сравнивать с традиционными кормовыми, используемыми в нынешнем кормопроизводстве. Как полноценную кормовую культуру, её разводят в Белоруссии, Германии, Голландии т.д.

Анализ работы лучших предприятий, которые расположенны в разных зонах нашей страны, убеждает, что при соблюдении всех технических требований, реально получать хорошие урожаи крапивы, что не уступят остальным известным кормовым культурам kormovyekultury.ru. Предприятия, что поняли достоинства данной кормовой культуры, из одного бработанного г. Добывают по 1000 ц. Кормовой массы.

К плюсам данной кормовой культуры относятся такого рода качества: высочайшая урожайность а также энергетическая ценность, продуктивное долголетие, повышенная зимостойкость, устойчивость к повреждению вредителями, умение быстро вегетировать, невысокая себестоимость корма в сравнении с традиционными кормовыми культурами. Крапива широко используется для кормления различных животных в форме зеленых кормов. Источник