Замечательные идеи

Вы стоите пред выбором, что подарить ребенку? Дети и взрослые отлично знают продукцию Лего. Но не меньше нравятся детям конструкторы от фирмы Плеймобил. Так что уж сами решайте, что вам больше хочется купить игрушки playmobil или конструкторы Lego. Все они приносят счастье и радость мальчикам и девочкам. Для многих детей любимыми становятся Lego star wars, lego power miners, lego indiana jones и многие другие замечательные наборы из различных серий. Вот уже несколько десятков лет конструкторы держат самый высокий рейтинг популярности.
Сыну простого плотника Готфриду Кирку Кристиансену пришла однажды удивительная идея о создании для детей деревянных кирпичиков, из которых можно сооружать игрушечные домики, машинки и прочие предметы. Ему хотелось, чтобы его дети всесторонне развивались, проявляя свои творческие способности и мышление. И вот в пятидесятых годах прошлого столетия его задумки воплотились в игрушках лего.
Изобретатели выделяют десять принципов, действующих и в наши дни. Конструкторы позволяют ребенку создавать неограниченное количество самых разнообразных конструкций. Игровые наборы интересуют мальчиков и девочек независимо от возраста, цвета кожи и уровня развития. Lego приучает ребенка к усидчивости, никогда не надоедает и время проведенное за конструированием проходит незаметно. Любимые конструкторы способны доставлять радость ребенку, развивать фантазию и сообразительность будь то конструктор Лего Дупло или playmobil Реактивный авиалайнер. Чтобы ребенок никогда не утратил интерес, наборы конструкторов обновляются очень часто. Создаются оригинальные тематические серии наборов. Качество игрушек должно отвечать всем международным нормам. Все конструкторские наборы компании Лего соответствуют требованиям, которые обозначил их создатель. Любая из них отличный развивающий и обучающий материал. Каждый ребенок творит и созидает как ему того захочется. Этапы развития ребенка разные, в годик он играет простыми игрушками, в три года это уже игрушки более сложные ну а дальше ему интересно осваивать конструкторы, создавая механические предметы.
При разработке конструкторских наборов компании Рlaymobil, учитываются потребности детей разных возрастов. Малыши давно полюбили многие из серий. Вызывает восхищение Большой замок Дракона playmobil. Все чему научится ребенок, пригодится ему во взрослой жизни.