Заказ лимузинов Тюмень

Вот и приближается долгожданный день свадьбы. Невеста в традиционном белом платье, жених в строгом костюме, восторженные гости, торжественная музыка – все это будут вспоминать всю жизнь. Мы стараемся сделать все для того, чтобы этот день стал самым ярким праздником нашей жизни. Много радостных речей, нарядные ленты, шампанское, шикарное платье, и само собой шикарный лимузин, вот главные ассоциации, возникающие у большинства при слове «свадьба». Так что, для этого дня нужно выбирать самое лучшее. Какой автомобиль можно назвать самым престижным? Каким автомобилем можно удивить гостей и прохожих? Какой автомобиль поможет создать атмосферу праздника и приподнятого настроения? Ответ на все эти вопросы только один – лимузин. Отбросьте выражение о том, что автомобиль это средство передвижения, это не имеет никакого отношения к лимузину, ведь он настоящая роскошь, пусть даже взятая на прокат. Даже арендованный лимузин способен подарить ни с чем несравнимые ощущения праздника и настоящей сказки.

Лимузин, как класс автомобилей, имеет свои, только ему присущие черты. Он имеет усиленную по сравнению с серийными автомобилями, подвеску, более мощные тормоза, более комфортабельный салон. Современные лимузины имеют свою классификацию. Давайте поближе познакомимся с видами современных лимузинов. Прогулочные лимузины, имеют в своем арсенале кроме «джентельменского» набора состоящего из стерео системы, телевизора и бара с холодильником, еще и дополнительные акустические и светотехнические устройства, которые позволяют устроить настоящую дискотеку в своем салоне. Лимузины-такси, как правило, отличаются черным цветом кузова, дополнительным рядом сидений, и более строгим интерьером. Такие машины работают в основном при дорогих отелях, и предоставляются на прокат лимузина Тюмень. Лимузины – ретро, это машины, кузов которых стилизован под старину. Но, несмотря на это, они имеют самые современные двигатели, ходовую часть, отвечают требованиям безопасности. Салоны таких автомобилей отличаются дорогой отделкой и особым изяществом.

Заказ лимузина дело не сложное, но есть свои этические нормы. И хотя они нигде не прописаны, рекомендуем их соблюдать, для того чтобы оставить хорошее впечатление о празднике себе и окружающим, когда Вы делаете заказ лимузина, и пользуетесь услугами заказанного лимузина. Итак, рассмотрим эти неписаные правила. Двери лимузина открывают и закрывают лица, заранее назначенные. Это может быть водитель лимузина, либо кто-то из сопровождающих. На свадьбе, например это может быть свидетель. Количество пассажиров должно быть меньше максимального количества мест. Самыми «люксовыми» являются сиденья около перегородки с передним рядом сидений, это желательно учитывать при посадке в лимузин. Маршрут поездки обязательно определить заранее, а не в процессе поездки. При поездке на лимузине, дурным тоном считается высокая скорость, езда на нем должна быть вальяжной и комфортной. Крайне нежелательно просить водителя увеличить скорость. Также нежелательно просить водителя «погудеть», непрерывные звуковые сигналы является знаком невежества. Первой на свадьбе в лимузин входит невеста, затем жених, и уж потом сопровождающие. Соблюдение этих нехитрых правил поможет Вам оставить самые прекрасные впечатления о поездке на лимузине.