Деревня для путешественников в Намибии

В загадочной стране которая называется Намибия, в недалеком будущем появится новенькая изюминка для туристов это поселение высочайшей культуры около легендарного дерева в Капако. Правительство Намибии до сих пор еще не признали ни один из культурных объектов, которые находятся в этом районе. Впрочем, похоже, в ближайшем будущем данный регион может надеяться на более пристальное внимание к собственным достопримечательностям.
Если говорить в общем, знаменитое дерево уже дождалось собственного часа - в близи от большой акации, которую, к слову, недавно обнесли заграждением, разместят домики в традиционном стиле, открытую площадку для чтецов, небольшой базарчик для торговли национальными дарами природы, офисные помещения юридических компаний, а также парковку. Само дерево должно стать туристическим объектом деревни.
Намибия ни при каких обстоятельствах еще не являлась для русских жителей известным туристическим направлением. Но некоторые путешественники из России в данную страну все-таки достаточно регулярно отправляются. Некто едет в столицу, для того, чтобы насладиться образцами немецкой древней архитектуры и кроме того увидеть местные замки, возведенные в манере средних веков. Ну а некто предпочитает полюбоваться известными пейзажами луны в давнейшей намибийской пустыне. Сообщается здесь