В новый клип GORCHITZA вошли сны Allois

Уникальный музыкальный проект GORCHITZA, известный своими работами Kiss me Loneliness, Last time, Final cut, Love Again на съемках своего нового клипа Silence окунулся в атмосферу настоящей сказки!

В одном из павильонов столицы, за закрытыми металлическими воротами, несколько десятков человек на 20 часов погрузились в таинственную атмосферу сказочного леса, населенного невероятными жителями…

Основная идея клипа на песню Silence – невероятный сон, приснившийся вокалистке группы GORCHITZA - Allois. Заснеженный лес, обросшая ветвями кровать, густые облака, мягкий свет зимнего солнца и таинственный полумрак холодной луны… Не менее удивительны и жители этого заколдованного леса – здесь можно встретить балерину, танцующую среди ветвей словно в затмении, подозрительного птицелова, странного персонажа во фраке и котелке, который танцует босиком, человека-ворона, костюм которого создан из пленок видеокассет, а также и вовсе невиданных прежде созданий.

Каждому участнику проекта GORCHITZA достались свои роли. Солистка группы Allois, заблудившаяся в лесу, предстанет перед зрителем в трех сказочных образах, один из которых будет полуобнаженным.  Леденящим душу моментом станет кадр, где на обнаженной спине вокалистки расположились сразу три живые королевские улитки! Алексей Горчица и гитарист группы Малыш появятся в не менее удивительных образах и обстановке и, конечно же, с полным арсеналом музыкальных инструментов.

Идея клипа принадлежит молодым братьям-режиссерам Дмитрию и Евгению Мисюре, которые после прослушивания трека Silence вдохновились на создание сказки.

Съемки клипа длились 20 часов, после чего реквизит и декорации вернулись на свои места в киностудиях и дизайнерских мастерских. Источник: скачать без смс игры