Выбор электроагрегата

Чтобы определить, какую максимальную мощность обязан использовать ваш электроагрегат, следует выявить суммарную мощность потребителей электрической энергии, что могут эксплуатироваться вместе. Для нормальной работы электроагрегата рекомендуют, чтобы его мощность была больше на двадцать процентов по сравнению с суммарной электрической потребность существующих потребителей.

Практический опыт применения электроагрегов говорит о том, что для функционирования 2-3 лампочек, холодильника, телевизора на своем загородном доме вполне достаточно генератора маленькой мощности на 2 киловатта. Обладателю загородного дома, которого часто волнуют перебои с электроэнергией, нужно установить электроагрегат хорошей мощности семи киловатт. Людям, пользующимся дрелью а также бетономешалкой, будет достаточно электроагрегата среднестатистической мощности до 6 квт.

В случае когда электроагрегат необходим как резервный источник на небольшие промежутки времени в период отключения регулярной подачи электричества, то более верным стало б выбрать бензиновые электроагрегаты. Если же клиент преследует задачу использовать электроагрегат вместо непрерывного источника электроэнергии в течение долгого периода - есть смысл обратить внимание на дизельные электроагрегаты, несмотря на их более высокую стоимость. Электроагрегат, функционирующий на бензиновом топливе, заметно дешевле дизельного. Сообщается: здесь