Воры похитили неизданные записи из дома Эми Уайнхаус

Лондонский дом Эми Уайнхаус обокрали, пишет английский таблоид The Sun. Неизвестный вор вынес из дом одну из гитар певицы, неизданные записи, и черновики текстов песен для 3-го альбома и послания.

   Родственники Уайнхаус полагают, что кражу мог сделать 1 из друзей семьи, имевших доступ в дом певицы после ее смерти. Издание не исключает, что перечень украденного может пополниться; пока в полицию официально было заявлено только о пропаже 2-х тетрадей с текстами песен.

   По данным источника газеты, отец Эми Уайнхаус Митч готов предоставить вору шанс возвратить украденное, до того как обращаться в полицию. "Семья Эми до глубины души шокирована произошедшим. Неужели кто-то мог так низко пасть? У них это просто в уме не укладывается", - сказал собеседник издания.

   Эми Уайнхаус была найдена мертвой у себя дома 23 июля. Причина ее смерти до сих пор неизвестна - ее не помогло установить даже вскрытие. Похороны певицы прошли 26 июля в Лондоне.

   После смерти певицы популярность ее творчества резко выросла. На сегодняшний день I-е и III-е места в британских чартах занимают 2 альбома Уайнхаус - "Back to Black" (2006) и "Frank" (2003) соответственно. По слухам, перед гибелью Уайнхаус работала над материалом для 3-го альбома, хотя имели украденные записи какое-нибудь отношение к нему, неизвестно. Источник: скачать видео бесплатно