Волны-убийцы на море

Грандиозная картина Девятый вал - о жертвах стихии известна, конечно же, любому. Естественно, в число произведений популярного художника данная тема была включена не случайно потому как за некоторые века истории мореходства народное творчество обросло мифами о больших водных стенах а также пропастях.

Каким способом волна-убийца закручивает а также крушит корабли, многие из нас могли увидеть в фильме The Perfect Storm ehmore.ru. Это драматическая картина о том, как в Атлантическом океане в результате столкновения 2 массивных больших волн бесследно исчезает корабль, забирая с собой жизни рыбаков.

По словам редких свидетелей, сумевших одолеть буйство стихии, такие волны достаточно часто возникают при полностью благоприятных погодных условиях, еще не предсказывающих никакой угрозы.

Точных фактов о чудовищных волнах, нежданно появляющихся в спокойном океане, относительно немного, но как бы то ни было они собираются и ищут разъяснения. Волны-убийцы такие как девятый вал совершенно не похожи на остальные так как они в 3–5 раз превышают по высоте простые волны, что рождаются при большом урагане. Сообщается: здесь